Herbst

Richard , Rauch-Katharina , Seiser


allemand | 01-09-2017 | 248 pages

9783710600395

Relié


36,64€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Herbstliche Früchte-Vielfalt, köstliche Vorräte aus wild wachsenden Beeren, Kürbis und Kartoffeln, Wild- und Wildgeflügel und selbstgebackenes Brot mit vielen Aufstrich-Ideen: Im Herbst schöpfen wir aus dem Vollen und ernten das Jahr! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Wie in den ersten beiden Bänden bewährt, zeigt der dritte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Herbst schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Note biographique

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www.esskultur.at

Détails

Code EAN :9783710600395
Auteur(trice): 
Editeur :Brandstätter Verlag-Brandstätter Verlag-Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Date de publication :  01-09-2017
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :277 mm
Largeur :207 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1269 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :248
Mots clés :  Fernsehkoch; Haubenkoch; Herbst; Jahreszeiten; Jahreszeiten-Kochschule; Kochbuch; Kochbuchreihe; Kochen mit den Jahreszeiten; Kochschule; Steira Wirt; Österreich