Die Jahreszeiten Kochschule Frühling

Richard , Rauch-Katharina , Seiser


allemand | 05-02-2018 | 248 pages

9783710600371

Relié


36,64€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Knackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Wie in den ersten drei Bänden bewährt, zeigt der vierte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Frühling schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Note biographique

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.

Joerg Lehmann, geboren 1964 in Wien, Journalist und Buchautor. Seine Stationen: taz, Falter, Merian, stern, News, BBC, Universum Magazin, seit 2007 Sprecher von IST Austria. Zahlreiche Buchpublikationen, u.a. Wien-Reiseführer und 'Der Neusiedler See' (mit Manfred Horvath).

Détails

Code EAN :9783710600371
Auteur(trice): 
Editeur :Brandstätter Verlag-Brandstätter Verlag-Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Date de publication :  05-02-2018
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :277 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1267 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :248
Mots clés :  kochschule; standardwerk; österreichische küche; kräuter; obst; fisch; fleisch; regional; saisonal; richard rauch; katharina seiser; klassiker; lieblingsessen; osterzeit; ostern; genuss