Ofnerfrisch

Christian , Ofner


allemand | 06-03-2024 | 160 pages

9783702020996

Relié


31,50€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein "dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig" oder sein "gerollter Schinken-Käse-Toast", das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot, Zupfgugelhupf, Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m.Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza, Flammkuchen, Döner-Brötchen, Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu "Blitz-Varianten" mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten.

Note biographique

Christian Ofner ist der "Backprofi" und mit 135.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor, der seine Leser nachhaltig für das Brotbacken begeistert. Seine Backkurse und Live-Backsows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine YouTube-Videos werden millionenfach aufgerufen.

Détails

Code EAN :9783702020996
Auteur(trice): 
Editeur :Stocker Leopold Verlag-Stocker Leopold Verlag-Leopold Stocker Verlag GmbH
Date de publication :  06-03-2024
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :272 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :818 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :160
Mots clés :  Aprikosenkuchen Rezept; Bergweckerl Rezept; Blechkuchen; Blechpizza Rezept; Brot Rezepte; Brot aus Sauerteig; Brot backen; Brötchen Rezept; Brötchen selber machen; Dinkelbrot Rezept; Döner Brot Rezept; Döner Brötchen Rezept; Döner Weckerl Rezept; Döner-Weckerl Rezept; Dönerbrot Rezept; Fladenbrot Rezept; Flammkuchen Rezept; Gebäck Rezepte; Gebäck backen; Gugelhupf Rezept; Jausengebäck Rezept; Jausenzopf Rezept; Jausenzopf aus Brotteig; Jausenzopf backen; Kaisergugelhupf Rezept; Kleingebäck; Kleingebäck Rezepte; Korianderbrot Rezept; Laugenzopf Rezept; Linzerkuchen Rezept; Marillenblechkuchen Rezept; Marillenkuchen Rezept; Milchbrot Rezept; Milchbrot backen; Mohnkuchen Rezept