Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art

Christian , Ofner


allemand | 22-09-2021 | 160 pages

9783702019464

Relié


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Couverture / Jaquette

In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck - "Brötchen", "Semmel", "Weckerl" & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes Gebäckstück auf drei verschiedene Arten zu. Die informative Einleitung beschreibt ausführlich die drei verschiedenen Zubereitungsmethoden.Schnell & einfach - die Ruck-Zuck-Methode für spontane Hobbybäcker. Der Teig wird in direkter Teigführung zubereitet und benötigt aufgrund der kürzeren Gehzeit etwas mehr Hefe. Übernachtgare - trendig und praktisch für alle, die ofenfrisches Gebäck zum Frühstück lieben. Nach direkter Teigführung mit weniger Hefe werden die fertig geformten Teigstücke über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen gebacken."Slow baking" - indirekte Teigführung. Ein Vorteig wird bereitet, dieser geht 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur und kann dann 12-24 Stunden im Kühlschrank reifen, am Backtag wird er mit den übrigen Zutaten vermischt. Das derart hergestellte Gebäck ist bekömmlicher, schmeckt intensiver und hält sich länger frisch. Ofner zeigt mithilfe von Anleitungsfotos, wie Kaisersemmel (Brötchen), Wiener Kipferl, Käse-Speck-Fladen, Grahamspitz, Dinkel-Mohn-Laibchen & Co originalgetreu handgeformt werden. Seine Rezepte sind auch garantiert gelingsicher, denn jedes einzelne Gebäck wurde mehrfach mit allen drei verschiedenen Methoden erprobt!

Note biographique

Christian Ofner ist "Der Backprofi" und mit über 120.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor. Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine Fernsehauftritte haben ihn einem großen Publikum vertraut gemacht und zu millionenfachen Aufrufen seiner YouTube-Videos geführt. Doch auch als Buchautor gelingt es ihm, seine Begeisterung für das Brotbacken einer großen Zahl von Menschen nachhaltig zu vermitteln. Sein fünftes Buch "Backen mit Roggensauerteig" hat es im Vorjahr auf rekordverdächtige drei Auflagen innerhalb von nur zwei Monaten gebracht!

Détails

Code EAN :9783702019464
Auteur(trice): 
Editeur :Stocker Leopold Verlag-Stocker Leopold Verlag-Leopold Stocker Verlag GmbH
Date de publication :  22-09-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :270 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :926 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :160
Mots clés :  Backen mit Sauerteig; Backen mit Vorteig; Backen mit Weizenvorteig; Backen wie ein Profi; Backprofis Handgebäck; Brezeln selber backen; Brezeln selbst backen; Brot backen Buch; Brot backen mit Hefe; Brot backen mit Sauerteig; Brot backen ohne Hefe; Brot backen ohne Sauerteig; Brot selber machen; Brot selbst backen; Brotbackbuch; Brotbackbücher; Brotteig Rezept einfach; Brötchen backen Buch; Brötchen selber machen; Brötchen selbst backen; Dampfl; Frühstücksgebäck; Gebäck backen Buch; Gebäck ohne Konservierungsstoffe; Gebäck selber machen; Gebäck selbst backen; Jausengebäck; Kaisersemmel selber backen; Kaisersemmel selbst backen; Kipferl selber backen; Kipferl selbst backen