31,50€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und BruscettaGefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
Note biographique
Christian Ofner ist "Der Backprofi" und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.
Détails
Code EAN : | 9783702016814 |
Editeur : | Stocker Leopold Verlag-Stocker Leopold Verlag-Leopold Stocker Verlag GmbH |
Date de publication : | 30-06-2017 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 302 mm |
Largeur : | 228 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 988 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 144 |
Mots clés : | Back Anleitung Schritt für Schritt; Back Videos; Backen mit Kindern; Baguette; Bio Brot; Bio Gebäck; Blechpizza; Brezen; Brot; Brot vom Backprofi; Bruscetta; Brötchen; Burger; Ciabatta; Focaccia; Gebäck; Gebäck selbst gemacht; Gebäck vom Backprofi; Grissini; Knäckebrot; Kuspergebäck; Party Gebäck; Sandwich; Weckerln; Zupfbrot; herzhaftes Brot; herzhaftes Gebäck; pikantes Brot; pikantes Gebäck; selber backen |