Feingebäck vom Ofner

Christian , Ofner


allemand | 13-10-2015 | 144 pages

9783702015398

Livre de poche


31,50€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...

Détails

Code EAN :9783702015398
Auteur(trice): 
Editeur :Stocker Leopold Verlag-Stocker Leopold Verlag-Leopold Stocker Verlag GmbH
Date de publication :  13-10-2015
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :302 mm
Largeur :224 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :960 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :144
Mots clés :  Back-Videos; Backbuch; Beugerl; Gebäck; Gebäck selber machen; Krapfen; Osterbrot; Pinze; Potize; Reindling; Striezel; Strudel; backen; süßes Gebäck