Feingebäck vom Ofner
Christian , Ofner
allemand | 13-10-2015 | 144 pages
9783702015398
Livre de poche
31,50€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...
Détails
Code EAN : | 9783702015398 |
Editeur : | Stocker Leopold Verlag-Stocker Leopold Verlag-Leopold Stocker Verlag GmbH |
Date de publication : | 13-10-2015 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 302 mm |
Largeur : | 224 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 960 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 144 |
Mots clés : | Back-Videos; Backbuch; Beugerl; Gebäck; Gebäck selber machen; Krapfen; Osterbrot; Pinze; Potize; Reindling; Striezel; Strudel; backen; süßes Gebäck |