Vegan Chinesisch Kochen

Yang , Liu


allemand | 01-12-2024 | 224 pages

9783517103204

Relié


33,60€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Chinesische Küche - ganz easy vegan genießen Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China.

Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.

  • Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - 100 % pflanzlich - voll im Trend und gesund
  • littlericenoodle - der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern
  • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung
Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Note biographique

Yang Liu wurde in der Provinz Hunan in China geboren. In ihren ersten Lebensjahren lebte sie in unterschiedlichen Regionen Chinas und lernte die regionalen Küchen kennen. Vor acht Jahren zog sie nach Spanien, wo sie Katharina Pinczolits kennenlernte. Heute leben beide in Österreich. Gemeinsam haben sie sich für die vegane Ernährung entschieden und begonnen, vegane chinesische Küche zu erforschen und mit ihr zu experimentieren. Ende 2019 starteten Kathi & Yang ihren Foodblog littlericenoodle und haben mittlerweile über 250.000 Follower, die sich gerne ihre Videos über die Zubereitung veganer chinesischer Gerichte ansehen. Yang ist die Köchin und Kathi die Sous-Chefin und Fotografin.

Fonctionnalité

Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung

Détails

Code EAN :9783517103204
Auteur(trice): 
Editeur :Suedwest Verlag-Suedwest Verlag-Südwest
Traduit par : Wiebke , Krabbe
Date de publication :  01-12-2024
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :251 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :974 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :224
Mots clés :  100 prozent pflanzlich; 2024; anfänger; asiaküche; asiatische küche; bao; baozi; bubble tea; buch; bücher; chinesisch essen; chinesische rezepte; dampfgaren kochbuch; dämpfen; einfache rezepte; fermentieren; fernost; gemüse; geschenk; gesund kochen; günstig und gesund kochen; kochbuch; kochbuch vegan; kochbücher; kochen; kochideen; leicht kochen; littlericenoodle; mie nudeln; neuerscheinung; ratgeber; reis; räuchertofu; schnelle rezepte; sparsames kochen; studentenküche; suppen; tofu; tofuhaut; vegane rezepte; wan tan; was koche ich heute; wintermelone; wok; wok kochbuch; wokrezepte