29,40€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
So schmeckt die Winterzeit in der Provence
Nach 'Provenzalischer Genuss' präsentiert Bestsellerautorin Sophie Bonnet ihr neues Kochbuch, das sich auf die Weihnachtszeit konzentriert. Es führt die Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Provence.
In sieben Kapiteln stellt sie ihre beliebtesten Herbst- und Winterrezepte sowie Weihnachtstraditionen der Region vor, untermalt von stimmungsvollen Bildern und Anekdoten. Mit Beschreibungen von Spezialitäten, Informationen zu regionalen Produkten und 65 einfach nachzukochenden Rezepten bietet das Buch alles für eine gelungene Winterzeit. Vom klassischen Kartoffelgratin und gratinierter Zwiebelsuppe über Hähnchenbrust in Morchel-Sahnesauce und Mangoldkuchen bis zum berühmten Baba au rhum und Bûche de noël (Biskuitrolle mit Schokolade) kommen Fans der mediterranen Küche sowie Provence-Liebhaberinnen und -Liebhaber voll auf ihre Kosten.
Eine weihnachtliche Einladung zum Genießen, Ausprobieren und Schmökern.
Ausstattung: ca. 150 Farbfotos; ca. 150 Farbfotos
Note biographique
Sophie Bonnet ist das Pseudonym einer erfolgreichen deutschen Autorin. Mit ihrem Frankreich-Krimi 'Provenzalische Verwicklungen' begann sie eine Reihe, in die sie sowohl ihre Liebe zur Provence als auch ihre Leidenschaft für die französische Küche einbezieht. Mit Erfolg: Der Roman begeisterte Leser wie Presse auf Anhieb und stand monatelang auf der Bestsellerliste, ebenso wie die darauffolgenden Romane um den liebenswerten provenzalischen Ermittler Pierre Durand. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Hamburg.
Détails
Code EAN : | 9783517103044 |
Editeur : | Suedwest Verlag-Suedwest Verlag-Südwest |
Date de publication : | 10-09-2025 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 554 gr |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 208 |
Mots clés : | buch; bûche de noël; bücher; dauphinkartoffeln rezept; die 13 desserts; einfache französische rezepte; frankreich; französische weihnachten; französisches kochbuch; kochbuch; kochbücher; kochen; kürbistarte rezept; mediterrane küche kochbuch; pierre durand; provence; provence kochbuch; provenzalische flut; provenzalische geheimnisse; provenzalische täuschung; provenzalische verwicklung; provenzalischer stolz; provenzalischer sturm; provenzalisches kochbuch; provenzalisches licht; ratgeber; reisen; spiegel bestseller; zwiebelsuppe rezept |