IZAKAYA

Tim , Anderson


allemand | 01-02-2023 | 240 pages

9783517102290

Relié


33,60€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.

Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos

Note biographique

Seit seinem Sieg bei MasterChef hat Tim Anderson eine beeindruckende Karriere hingelegt. Er ist Autor von acht Kochbüchern über die japanische Küche, war Gründer des japanischen Soulfood-Restaurants Nanban in Brixton und ist regelmäßiger Gast in der BBC Food-Show The Kitchen Cabinet, zudem ist er Podcast-Moderator und schreibt für internationale Magazine.

Tim ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen und beschäftigt sich seit mehr als zwei Jahrzehnten mit der japanischen Küchenkultur. Nachdem er an der Universität in L.A. Geschichte der japanischen Küche studiert hatte, ging er für zwei Jahre nach Japan, um in die dortige Kultur einzutauchen. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 den MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. Tim lebt in Lewisham mit seiner Frau Laura, Tochter Tig und der FIV-positiven Katze Baloo.

Fonctionnalité

Das neue Kochbuch des renommierten Japan-Insiders Tim Anderson

Détails

Code EAN :9783517102290
Auteur(trice): 
Editeur :Suedwest Verlag-Suedwest Verlag-Südwest
Date de publication :  01-02-2023
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :257 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1071 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :240
Mots clés :  2023; abroad in japan; asia küche; asiatisch kochen; bowls; buch; bücher; cocktails; dashi; fondue; japanisch kochen; japanische kneipe; japanische kultur; japanische küche; japanische nudelsuppe; japanische rezepte; kochbuch; kochbücher; kochen; kombu; mochi; neuerscheinung; ponzu; ramen; ratgeber; sake; sashimi; shabu-shabu; soulfood; sunakku; sushi; tofu; umami; yakitori