Aus dem Wald auf den Tisch
Daniel , Schmidthaler
allemand | 30-05-2022 | 224 pages
9783517101385
Relié
31,50€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Die Deutschen und ihr Wald
Dieses außergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.
Note biographique
Daniel Schmidthaler ist gebürtiger Oberösterreicher und hat seine Kochausbildung in der Heimat absolviert. Nach einigen Jahren zog es ihn hinaus in die Welt: Er sammelte Erfahrungen unter anderem im berühmten Restaurant "Tristan" auf Mallorca, bei der Formel 1 im Kitzbühler "Neuwirt" und im Berliner Restaurant "Quadriga". Zusammen mit seiner Frau Nicole hat Daniel das Hotel und Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen übernommen, in dem er sich seinen Traum erfüllte, eine eigene Philosophie und Küchenkultur aufzubauen. Bereits 2013 erhielt er dafür seinen ersten Michelin-Stern. Er ist Mitglied der Jeunes Restaurateurs und gehört zu den "100 Best Chefs of Germany".
Fonctionnalité
Extra: Interviews und Beiträge von Förstern, Imkern von Waldhonig und Wildkräuterexperten
Détails
Code EAN : | 9783517101385 |
Editeur : | Suedwest Verlag-Suedwest Verlag-Südwest |
Date de publication : | 30-05-2022 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 274 mm |
Largeur : | 216 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 1122 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 224 |
Mots clés : | alte schule fürstenhagen; buch; bücher; deutscher kochbuchpreis; fisch rezepte; guide michelin; kochbuch; kochbuchpreis wild; kochbücher; kochen; neuerscheinung; pilze rezepte; ratgeber; regionale küche; sternekoch; wald essen buch; wald kochen rezepte; waldkochbuch; waldkräuter; waldpilze; wild zubereiten rezepte; wild zubereitungsarten |