Eiweißinfarkt

Norbert , Treutwein


allemand | 24-05-2016 | 208 pages

9783517094144

Livre de poche


15,74€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Besser essen ohne tierisches Eiweiß!

Die Milch macht's - so lautet ein bekannter Werbeslogan. Aber was genau macht sie denn? Der Wissenschaftler Prof. Lothar Wendt hat schon vor 60 Jahren herausgefunden, was die Schulmedizin bis heute ignoriert: Krankheiten wie Bluthochdruck, Arthrose, Diabetes oder Herzinfarkt sind sogenannte Eiweißspeicherkrankheiten, die durch den übermäßigen Konsum tierischer Proteine entstehen. Auch die China Study zeigt, welche Folgen eine tiereiweißreiche Ernährung für den Körper hat. Nicht jeder muss gleich zum Veganer werden, aber wer regelmäßig auf Milch, Fleisch und Eier verzichtet, der entlastet seinen Körper und beugt Krankheiten vor. Dieses Buch bietet nicht nur Hintergrundwissen für eine gesündere Ernährung mit pflanzlichen Eiweißquellen, sondern auch einfache Rezepte, die sogar Fleischfans überzeugen werden.

Note biographique

Norbert Treutwein ist Wissenschaftsjournalist mit den Schwerpunkten Gesundheit, Fitness und Ernährung. Er war Chefredakteur verschiedener medizinischer Magazine und Fachzeitschriften und ist Autor des erfolgreichen Titels Übersäuerung - krank ohne Grund? Er selbst hat seine Ernährung aufgrund gesundheitlicher Probleme umgestellt und ernährt sich heute überwiegend vegan. Dadurch hat er eine deutliche Besserung seiner Beschwerden erreicht.

Détails

Code EAN :9783517094144
Auteur(trice): 
Editeur :Suedwest Verlag-Suedwest Verlag-Südwest
Date de publication :  24-05-2016
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :213 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :286 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :208
Mots clés :  arthrose; bluthochdruck; buch; bücher; china study; diabetes; diät; eiweißfasten; eiweißspeicherkrankheiten; ernährung; fitness; fitness kochbuch; galina schatalova; gemüse kochbuch; gesund kochen; gesunde ernährung; gesunde ernährung; kochbuch; gesundes kochbuch; gesundheit; herzinfarkt; kochbuch; kochbuch gesunde ernährung; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; milch; milchprodukte; prof. lothar wendt; ratgeber; t. colin campbell; vegan; vegan kochbuch; vegane ernährung; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarisches kochbuch