A Modern Way to Eat

Anna , Jones


allemand | 12-10-2015 | 359 pages

9783442392865

Relié


23,10€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

. Safran-Ratatouille zum Abendessen,

. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Note biographique

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach 'A Modern Way to Eat', 'A Modern Way to Cook', 'The Modern Cook's Year' und 'One - A Greener Way to Cook' ist 'Easy Wins' ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Détails

Code EAN :9783442392865
Auteur(trice): 
Editeur :Mosaik Verlag-Mosaik Verlag-Mosaik
Traduit par : Susanne , Kammerer
Date de publication :  12-10-2015
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :248 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1062 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :359
Mots clés :  buch; bücher; ernährung; gemüse kochbuch; glutenfrei; grüne küche; jamie oliver; kochbuch; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; ratgeber; vegan; veganes kochbuch; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarisches kochbuch