Born to Cook

Tim , Mälzer


allemand | 01-10-2004 | 168 pages

9783442390793

Relié


20,89€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Jamie Oliver kennt Tim aus Londoner Zeiten - mit ihm gemeinsam hat er schon eine TV-Sendung gemacht. In seinem eigenen Restaurant in Hamburg, dem "Weißen Haus", praktiziert der 33-Jährige eine frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen, verbunden mit alltagstauglichen Aktionen. "Es gibt so Sachen, die einfach 'schweinelecker' sind, aber nicht die Welt kosten müssen." Und: "So langsam entwickelt sich eine andere, neue Generation von Köchen, die nicht diese unausgesprochene Konkurrenzsituation leben, sondern auch ein Miteinander anstreben."

Mit entwaffnender Genialität räumt der Hamburger Koch mit dem Klischee auf, dass Kochen eine komplizierte Wissenschaft sei. Tim Mälzer ist charismatisch, jung, mutig und frech. Was er kocht, ist erstklassig. Wie er kocht, ist unkompliziert. Seine Zutaten sind wohl überlegt, jedoch nicht außergewöhnlich. Dabei helfen ihm die vielen Jahre Erfahrung in erstklassigen Häusern.



Note biographique

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Détails

Code EAN :9783442390793
Auteur(trice): 
Editeur :Goldmann Verlag-Goldmann Verlag-Mosaik
Date de publication :  01-10-2004
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :277 mm
Largeur :219 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :873 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :168
Mots clés :  buch; bücher; fernsehkoch; grimme preis 2023; grimmepreisträger; grundkochbuch; kitchen impossible; kochbuch; kochbuch für anfänger; kochbuch für berufstätige; kochbuch für männer; kochbücher; kochen; kochen für jeden tag; ratgeber; rezepte; schmeckt nicht gibts nicht; starkochbuch; zum schwarzwälder hirsch