Brot backen in Perfektion mit Hefe

Lutz , Geißler


allemand | 19-03-2025 | 192 pages

9783442180417

Livre de poche


20,99€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema Brotbacken

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen.

Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die schönsten Krusten und grobporige Krumen. So gelingt jedes Brot wie von selbst!

Auch für Einsteiger geeignet - mit Gelinggarantie!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Note biographique

Gutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog.

Détails

Code EAN :9783442180417
Auteur(trice): 
Editeur :Goldmann TB-Goldmann TB-Goldmann
Date de publication :  19-03-2025
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :257 mm
Largeur :207 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :664 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :192
Mots clés :  backbuch; backen; baguette; bananenbrot; brot; brot backen; brot backen buch; brot backen in perfektion mit sauerteig; brot rezepte; brot rezepte einfach; brotbackautomat; brotbackbuch; brotbackbuch nr. 1; brotpapst; brotpädagoge; brötchen; buch; bücher; das einfachste brot der welt; die besten brotrezepte für jeden tag; die neue brotbackformel; einfach. lecker. brot.; gelinggarantie; geschenk hobby bäcker; geschenk mama; kochbuch; kochbücher; kochen; kuchen; plötz-prinzip; plötzblog; ratgeber; sauerteig; thermomix; vollkornbrot; wake & bake; zimtschnecken