Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich , Grimm
allemand | 02-09-2013 | 320 pages
9783426784525
Livre de poche
17,84€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Herzschutz-Margarine kann dem Herzen schaden und zusätzliches Vitamin A dem Embryo. Dem Essen zugesetztes Kalzium verhindert vielleicht einen Knochenbruch, kann aber auch einen Herzinfarkt bewirken. Jedes Jahr gibt es mehr »Vitamintote« als Verkehrstote. Der renommierte Nahrungskritiker Hans-Ulrich Grimm zeigt, wie die Industrie für Gesundheitsnahrung unsere Gesundheit bewusst aufs Spiel setzt. Er gewährt Einblicke in das schwer durchschaubare, aber für viele lukrative Geflecht aus Einzelhandel, Lebensmittelkonzernen, fremdgesteuerter Forschung und industriefreundlicher Politik. Grimm leuchtet hinter die Werbefassade der Unternehmen und rechnet mit den Gesundheitsversprechen der Nahrungsmittelkonzerne ab.
Note biographique
Dr. Hans-Ulrich Grimm ist Journalist und Autor. Seine jahrelangen Recherchen in der Welt der industrialisierten Nahrungsmittel bewegten ihn, sämtliche Erzeugnisse von Nestlé, Knorr & Co aus den Küchenregalen zu verbannen, zugunsten frischer Ware von Märkten und Bauern. Seine Erkenntnis: Genuss und Gesundheit gehören zusammen.Grimms Bücher sind Bestseller. Allein "Die Suppe lügt" ist in einer Gesamtauflage von über 250.000 Exemplaren erschienen und gilt mittlerweile als Klassiker der modernen Nahrungskritik. Zuletzt sind bei Droemer "Echtes Essen. Der Anti-Aging-Kompass" und "Dumm gegessen! Wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt" erschienen. Hans-Ulrich Grimm lebt mit seiner Familie in Stuttgart.
Détails
Code EAN : | 9783426784525 |
Editeur : | Droemer Knaur-Droemer Knaur-Knaur Taschenbuch |
Date de publication : | 02-09-2013 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 318 gr |
Stock : | Impression à la demande (POD) |
Nombre de pages : | 320 |
Mots clés : | Ballaststoffe; Betrug; Bio; Essen; Fett; Functional Food; Gentechnik; Gesundheit; Konzern; Korruption; Labor; Lebensmittelindustrie; Nahrungsmittel-Qualität; Nahrungsmittelpolitik; Nahrungsmittelspekulation; Nahrungszusätze; Panschen; Pharmazeutische Industrie; Pharmazie; Probiotisch; Thilo Bode; Verbraucher; industrielle Nahrung; krank; lebensmittel; manipulieren; nahrungsmittelindustrie; ungesunde Lebensmittel; ungesunde Nahrungsmittel; ungesundes Essen |