The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy

Jean Anthelme , Brillat-Savarin


anglais | 10-09-2023 | 356 pages

9783387043020

Livre de poche


62,89€

 Disponibilité
   Disponible à la livraison en 2-3 jours ouvrables

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Reproduction of the original. The publishing house Megali specialises in reproducing historical works in large print to make reading easier for people with impaired vision.

Détails

Code EAN :9783387043020
Auteur(trice): 
Editeur :Megali Verlag
Date de publication :  10-09-2023
Format :Livre de poche
Langue(s) : anglais
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :516 gr
Stock :Impression à la demande (POD)
Nombre de pages :356