The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy
Jean Anthelme , Brillat-Savarin
anglais | 10-09-2023 | 356 pages
9783387043020
Livre de poche
62,89€
Disponibilité
Disponible à la livraison en 2-3 jours ouvrables
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Reproduction of the original. The publishing house Megali specialises in reproducing historical works in large print to make reading easier for people with impaired vision.
Détails
Code EAN : | 9783387043020 |
Editeur : | Megali Verlag |
Date de publication : | 10-09-2023 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | anglais |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 516 gr |
Stock : | Impression à la demande (POD) |
Nombre de pages : | 356 |