Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel , Steffen
allemand | 21-03-2023 | 20 pages
9783346850263
Livre de poche
16,75€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Vorbereitung auf die AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung erklärt, wie man mithilfe der Vier-Stufen-Methode die Reservierungsannahme per Telefon vermittelt. Nach einer Beschreibung der Ausbildungssituation des Auszubildenden erfolgt eine didaktische Analyse. Dabei wird auf Methoden, Richtziele, Lernzielbereiche und den Einsatz von Ausbildungsmedien und Unterweisungsmedien eingegangen. Schließlich erfolgt die praktische Durchführung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode.
Détails
Code EAN : | 9783346850263 |
Editeur : | GRIN Verlag |
Date de publication : | 21-03-2023 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 2 mm |
Poids : | 45 gr |
Stock : | Impression à la demande (POD) |
Nombre de pages : | 20 |
Mots clés : | Vorbereitung auf die AEVO; wichtige Hinweise; tipp und tricks; optimale Vorbereitung auf die praktische prüfung; 4-Stufen-Methode |