Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)

Daniel , Steffen


allemand | 21-03-2023 | 20 pages

9783346850263

Livre de poche


16,75€

 Disponibilité
   Disponible à la livraison en 6-7 jours ouvrables

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Vorbereitung auf die AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung erklärt, wie man mithilfe der Vier-Stufen-Methode die Reservierungsannahme per Telefon vermittelt. Nach einer Beschreibung der Ausbildungssituation des Auszubildenden erfolgt eine didaktische Analyse. Dabei wird auf Methoden, Richtziele, Lernzielbereiche und den Einsatz von Ausbildungsmedien und Unterweisungsmedien eingegangen. Schließlich erfolgt die praktische Durchführung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode.

Détails

Code EAN :9783346850263
Auteur(trice): 
Editeur :GRIN Verlag
Date de publication :  21-03-2023
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :45 gr
Stock :Impression à la demande (POD)
Nombre de pages :20
Mots clés :  Vorbereitung auf die AEVO; wichtige Hinweise; tipp und tricks; optimale Vorbereitung auf die praktische prüfung; 4-Stufen-Methode