Meine Bauernküche

Elisabeth , Lust-Sauberer-Renate , Wagner-Wittula


allemand | 14-09-2023 | 192 pages

9783222137204

Relié


33,60€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Elisabeth Lust-Sauberer kocht: mit viel Elan, Freude an dem, was Garten und Markt hergeben, und einem untrüglichen Gespür für guten Geschmack. Und sie kocht für alle: mal mit, mal ohne Fleisch, ruhig auch mit weniger Zucker, immer mit frischen Lebensmitteln und so, dass die Rezepte auch zu unserem modernen Arbeitsalltag passen. Schließlich muss es auch im arbeitsreichen Bauernjahr mal schnell gehen und aufs Feld will auch etwas mitgenommen werden - wie ins Büro oder in die Schule.Elisabeth Lust-Sauberers Rezepte folgen der bäuerlichen Tradition und werden klug modernisiert, wo es Sinn ergibt. Obendrein gibt es Geschichten zu Bräuchen und Tipps, damit alles leicht von der Hand geht und der Geschmack zum Erlebnis wird.

Note biographique

Elisabeth Lust-Sauberer, Bestsellerautorin und beliebte Seminarbäuerin aus Schalladorf im Weinviertel, kocht für ihr Leben gern. In ihrem Fokus stehen praxistaugliche Rezepte und das Weiterentwickeln bäuerlicher Traditionen für die nächste Generation.Renate Wagner-Wittula hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten »hinter dem Genuss« verschrieben.

Fonctionnalité

> Moderne Bauernküche von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer> Ihre Rezepte für alle Jahreszeiten und Lebenslagen> Mit regionalen und saisonalen Zutaten vom Feld in den Topf

Détails

Code EAN :9783222137204
Auteur(trice): 
Editeur :Styria Verlag-Styria Verlag-Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Date de publication :  14-09-2023
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :248 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :842 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :192
Mots clés :  frisch gekocht; hausmannskost; kochbuch vegetarisch; kochen arbeitsalltag; kochen hausmannskost; landküche; vorkochen kochbuch; österreichischge küche