Modern Baking

Donna , Hay


allemand | 01-10-2018 | 400 pages

9783038000686

Relié


45,15€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

»Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche«, so Donna Hay. Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren liebsten Süssspeisen zugrunde liegen, präsentiert sie ihre besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürzen, Früchten und Beeren, Milch und Sahne. Das Herzstück bilden jeweils ihre Klassiker und Lieblingsrezepte, in typischer Donna-Hay-Art modern und stylisch umgesetzt. Daneben verrät sie clevere, schnelle, aber dennoch stets elegante Kurzrezepte und ihre geheimen Tricks, wenn mal wenig Zeit zur Verfügung steht. Auch leichtere, gesunde Genüsse mit vollwertigeren, weniger stark verarbeiteten und rohen Zutaten kommen nicht zu kurz. Eine Fülle an süssen Verführungen - mürbe Kekse, saftige Brownies, traumhafte Kuchen, zarte Meringue und cremige Eisdesserts. Unwiderstehlich, inspirierend, zeitgemäss.

Détails

Code EAN :9783038000686
Auteur(trice): 
Editeur :AT Verlag-AT Verlag-AT Verlag AG
Traduit par : Kirsten , Sonntag
Date de publication :  01-10-2018
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :274 mm
Largeur :225 mm
Epaisseur :45 mm
Poids :1943 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :400
Mots clés :  Donna Hay; Küche für jeden Tag; Backen & Desserts; Karamell; Schokolade; Backen mit Früchten; Backen mit Beeren; Backen mit Kaffee; Eisdesserts; Kekse