Hülsenfrüchte

Erica , Bänziger


allemand | 01-11-2024 | 160 pages

9783037806869

Relié


29,40€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

EINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICHEine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zuden ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.

Note biographique

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin, selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin. Die Köchin ausLeidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen. Hier verrät sie neben leckeren Rezepten auch kleine Tricks für eine gute Verdaulichkeit der Hülsenfrüchte.

Détails

Code EAN :9783037806869
Auteur(trice): 
Editeur :Fona Verlag AG-Fona Verlag AG-FONA Verlag AG
Date de publication :  01-11-2024
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :248 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :600 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :160
Mots clés :  Gesunde Ernährung; Hülsenfrüchte; eiweissreich; gesund; nachhaltig; vegetarische Küche