Tome 4 Caroline Dans Sa Cuisine
Carole Rieupeyroux
français | 29-12-2024 | 36 pages
9782959164538
Livre
22,19€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
L'auteur de ce livre est québécise, elle est atteinte de fibromyalgie. Vous partage son quotidien dans sa cuisine. Les aliments qui soulagent l'inflammation. La lactofermentation est un moyen de conservation ancestral des aliments. Ecologique, saine, simple, savoureuse, sans cuisson. L'appellation " lactofermentation" fait référence aux ferments lactiques activés par le plus traditionnel des agents de fermentation : le sel donc ici rien à voir avec le lait. Vous trouverez 35 recettes de légumes et fruits, fromages végétaux lactofermentés maison.
Détails
Code EAN : | 9782959164538 |
Editeur : | Thebookedition.com |
Date de publication : | 29-12-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 361 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 36 |