Tome 4 Caroline Dans Sa Cuisine

Carole Rieupeyroux


français | 29-12-2024 | 36 pages

9782959164538

Livre


22,19€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

L'auteur de ce livre est québécise, elle est atteinte de fibromyalgie. Vous partage son quotidien dans sa cuisine. Les aliments qui soulagent l'inflammation. La lactofermentation est un moyen de conservation ancestral des aliments. Ecologique, saine, simple, savoureuse, sans cuisson. L'appellation " lactofermentation" fait référence aux ferments lactiques activés par le plus traditionnel des agents de fermentation : le sel donc ici rien à voir avec le lait. Vous trouverez 35 recettes de légumes et fruits, fromages végétaux lactofermentés maison.

Détails

Code EAN :9782959164538
Auteur(trice): 
Editeur :Thebookedition.com
Date de publication :  29-12-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :361 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :36