Les Recettes D'asie Centrale ; Traditions Culinaires De La Route De La Soie

Sylvie Lasserre


français | 10-10-2009 | 70 pages

9782953444001

Livre


9,99€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Cet ouvrage est le premier livre de recettes d'Asie centrale. Et le seul ! Lagman, plov, manti, chuchvara, samsas, shashliks... Autant de mets savoureux communs à l'Ouzbékistan, au Kirghizistan, au Kazakhstan, au Tadjikistan, au Turkménistan et au Turkestan chinois (Ouïgours). L'auteur, Sylvie Lasserre, est grand reporter, auteur et photographe, spécialiste de l'Asie centrale. A chacun de ses nombreux voyages, elle rapporte, aussi, des recettes. Souvenirs d'heureux moments partagés avec ses amis de là-bas... Il y a le plov et les shashliks d'Alisher, le poulet ouïgour de Waris, le lagman d'Amina, les chuchvara de Mavlyuda, le gâteau tchak tchak d'Andreï... Et de très belles photos. Un voyage culinaire sur la Route de Soie à faire absolument avec ce très bel objet. A utiliser et à offrir à ses amis.

Détails

Code EAN :9782953444001
Auteur(trice): 
Editeur :Editions D'asie Centrale
Date de publication :  10-10-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :140 mm
Poids :156 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :70