Les Recettes D'asie Centrale ; Traditions Culinaires De La Route De La Soie
Sylvie Lasserre
français | 10-10-2009 | 70 pages
9782953444001
Livre
9,99€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Cet ouvrage est le premier livre de recettes d'Asie centrale. Et le seul ! Lagman, plov, manti, chuchvara, samsas, shashliks... Autant de mets savoureux communs à l'Ouzbékistan, au Kirghizistan, au Kazakhstan, au Tadjikistan, au Turkménistan et au Turkestan chinois (Ouïgours). L'auteur, Sylvie Lasserre, est grand reporter, auteur et photographe, spécialiste de l'Asie centrale. A chacun de ses nombreux voyages, elle rapporte, aussi, des recettes. Souvenirs d'heureux moments partagés avec ses amis de là-bas... Il y a le plov et les shashliks d'Alisher, le poulet ouïgour de Waris, le lagman d'Amina, les chuchvara de Mavlyuda, le gâteau tchak tchak d'Andreï... Et de très belles photos. Un voyage culinaire sur la Route de Soie à faire absolument avec ce très bel objet. A utiliser et à offrir à ses amis.
Détails
Code EAN : | 9782953444001 |
Editeur : | Editions D'asie Centrale |
Date de publication : | 10-10-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 140 mm |
Poids : | 156 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 70 |