Le Meilleur Du Chocolat

Jacques Genin-Ingrid Astier


français | 14-10-2010 | 80 pages

9782862276502

Livre


15,30€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Le chocolat... Un mot-continent pour le gourmand. Un parler universel, jubilatoire. Présent sur toutes les lèvres... Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en 25 recettes. 25 recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi magique qu'indocile. De l'éclair au chocolat chaud, en passant par les truffes ou la tarte au chocolat, jamais la pâtisserie n'a paru si évidente ! Accompagné de photographies qui éclairent les tours de main, ce livre s'ouvre comme une balade dans le quotidien d'un chocolatier-pâtissier. Pour percer le chocolat à coeur...

Détails

Code EAN :9782862276502
Auteur(trice): 
Editeur :Alternatives
Date de publication :  14-10-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :444 gr
Stock :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :80
Collection :  Un Tour En Cuisine