Le Grand Livre De Cuisine De Joel Robuchon

Joel Robuchon-Herve Amiard


français | 10-11-2010 | 504 pages

9782841232970

Livre


250,00€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire du savoir-faire acquis pendant plus de quarante ans du chef le plus étoilé au monde. Il vient enrichir la collection déjà formée par les 5 volumes d'Alain Ducasse. L'ouvrage réunit 112 recettes détaillées en pas à pas illustrés et s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, il pose les bases et livre les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon à tous les professionnels et les passionnés de gastronomie.

Détails

Code EAN :9782841232970
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  10-11-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :322 mm
Largeur :243 mm
Epaisseur :58 mm
Poids :3710 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :504