Le Grand Livre De Cuisine De Joel Robuchon
Joel Robuchon-Herve Amiard
français | 10-11-2010 | 504 pages
9782841232970
Livre
250,00€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire du savoir-faire acquis pendant plus de quarante ans du chef le plus étoilé au monde. Il vient enrichir la collection déjà formée par les 5 volumes d'Alain Ducasse. L'ouvrage réunit 112 recettes détaillées en pas à pas illustrés et s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, il pose les bases et livre les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon à tous les professionnels et les passionnés de gastronomie.
Détails
Code EAN : | 9782841232970 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 10-11-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 322 mm |
Largeur : | 243 mm |
Epaisseur : | 58 mm |
Poids : | 3710 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 504 |