Culina Hortus : Cuisine Vegetale, Gastronomique Et Creative

Adrien Zedda-Marie-pierre Morel


français | 01-10-2021 | 256 pages

9782812320620

Livre


39,20€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main. La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l'hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d'exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.

Détails

Code EAN :9782812320620
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  01-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :212 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1532 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :256
Collection :  Chefs