Terrines, Rillettes, Saucisses & Pates Croute ; 89 Recettes De Charcuterie Maison

Gilles Verot-Nicolas Verot-David Japy-Eliane Cheung


français | 07-10-2020 | 272 pages

9782812320606

Livre


36,55€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux. Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte... Les recettes de ce livre, qu'ils ont toutes réalisées dans les conditions d'une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Détails

Code EAN :9782812320606
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  07-10-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :268 mm
Largeur :213 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1440 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :272
Collection :  Gastronomie