Terrines, Rillettes, Saucisses & Pates Croute ; 89 Recettes De Charcuterie Maison
Gilles Verot-Nicolas Verot-David Japy-Eliane Cheung
français | 07-10-2020 | 272 pages
9782812320606
Livre
36,55€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux. Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte... Les recettes de ce livre, qu'ils ont toutes réalisées dans les conditions d'une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
Détails
Code EAN : | 9782812320606 |
Editeur : | Chene |
Date de publication : | 07-10-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 268 mm |
Largeur : | 213 mm |
Epaisseur : | 33 mm |
Poids : | 1440 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 272 |
Collection : | Gastronomie |