Histoire Des 50 Meilleurs Restaurants De France

Nicolas De Rabaudy


français | 14-10-2009 | 459 pages

9782753804999

Livre


23,00€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

La cuisine est affaire de désirs et de goûts. Voici 50 portraits de grands cuisiniers avec, pour chaque chapitre, un restaurant vu du côté du chef de cuisine, du créateur et du réalisateur des plats. Une sorte de bible des gourmets d'aujourd'hui. Ce livre, en forme de guide, est destiné à ceux qui vivent pour le plaisir des papilles et sont curieux d'approcher de plus près nos bonnes tables. Il dresse ainsi un panel, complet et explicatif, de la haute cuisine française et permet de découvrir l'histoire de la gastronomie moderne. Au fil des pages, apparaissent des aventures culinaires mémorables, des destins particuliers, des goûts et des saveurs authentiques. Tout pour comprendre le parcours de ces grands cuisiniers et avoir l'eau à la bouche.

Détails

Code EAN :9782753804999
Auteur(trice): 
Editeur :Alphee.jean-paul Bertrand
Date de publication :  14-10-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :868 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :459