Recettes De La Cuisine Au Cidre
Brigitte Leroux-Sebastien Merdrignac
français | 26-03-2016 | 48 pages
9782737371066
Livre
6,00€
Disponibilité
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.
Détails
Code EAN : | 9782737371066 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 26-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 115 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 48 |
Collection : | Cuisine Ouest France |