Recettes De La Cuisine Au Cidre

Brigitte Leroux-Sebastien Merdrignac


français | 26-03-2016 | 48 pages

9782737371066

Livre


6,00€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.

Détails

Code EAN :9782737371066
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  26-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :115 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :48
Collection :  Cuisine Ouest France