Steak In France

Franck Ribiere-Verane Frediani


français | 02-02-2017 | 256 pages

9782732474854

Livre


35,00

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité. Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, aubrac... Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir ! A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.

Détails

Code EAN :9782732474854
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  02-02-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :263 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :1047 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :256