Spiruline ; L'algue Bleue De Sante Et De Prevention

Jean-louis Vidalo


français | 21-08-2020 | 416 pages

9782716317573

Livre


22,00€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre? Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ? Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ? Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientifique, alors que les preuves de son efficacité se multiplient ? Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), l'engouement pour ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public. Découverte dans les berges du lac Tchad, la spiruline constitue à ses débuts un aliment complet pour éviter la malnutrition infantile. Elle est devenue un superaliment extrêmement complet dans sa composition, source de nutriments sans pareille avec des effets indéniables sur le bien-être et la santé : fatigue, stress, troubles de la mémoire et du sommeil, allergies, soin de la vue, des cheveux, de la peau et vertus anti-âge. On l'utilise également dans le traitement de maladies sensibles ; maladies auto-immunes, cardio-vasculaires et neurodégénératives, cancers, dénutrition, surpoids et pathologies digestives, diabète, rhumatismes... ainsi que dans des affections peu connues telle Willis-Ekbom (ou jambes sans repos). De nombreuses études la valident comme régulateur immunitaire contre les virus les plus virulents et comme renforcement du microbiote.

Détails

Code EAN :9782716317573
Auteur(trice): 
Editeur :Dauphin
Date de publication :  21-08-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :570 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :416
Collection :  Sante Et Mieux Etre