Le Petit Manuel Des Sauces : Realiser Des Sauces Comme Un Chef


français | 19-05-2021 | 144 pages

9782501161183

Livre


18,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !

Détails

EAN :9782501161183
Auteur: 
Editeur :Marabout
Date de publication :  19-05-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :264 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :640 gr
Stock :Disponible
Nombre de page :144
Collection :  Cuisine