Le Grand Manuel Du Chocolatier ; Et Vos Reves Chocolates Deviennent Realite
Melanie Dupuis-Emmanuelle De Beauregard-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos-Anne Cazor
français | 02-10-2019 | 288 pages
9782501144940
Livre
38,00
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine...Plus de 60 recettes au chocolat
Détails
| Code EAN : | 9782501144940 |
| Editeur : | Marabout |
| Date de publication : | 02-10-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 336 mm |
| Largeur : | 255 mm |
| Epaisseur : | 33 mm |
| Poids : | 2198 gr |
| Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
| Nombre de pages : | 288 |