Le Grand Manuel Du Chocolatier ; Et Vos Reves Chocolates Deviennent Realite

Melanie Dupuis-Emmanuelle De Beauregard-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos-Anne Cazor


français | 02-10-2019 | 288 pages

9782501144940

Livre


38,00

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine...Plus de 60 recettes au chocolat

Détails

Code EAN :9782501144940
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  02-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :336 mm
Largeur :255 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :2198 gr
Stock :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :288