Le Carnaval (gastronomique) Des Animaux
Bernard Friot-Louis Thomas
français | 21-10-2020 | 40 pages
9782408013936
Livre
20,80€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
C'est le jour du grand concours annuel de cuisine musicale à Lionville ! Le jury, présidé par le lion, goûte les uns après les autres, tous les plats préparés par les animaux. Mais bientôt le concours dérape : les musiciens se mettent en grève, et le jury découvre que l'un des plats est empoisonné... Qui en veut au lion ? Qui est le coupable ? C'est le chef d'orchestre bien sûr ! Il voulait se débarrasser du lion pour prendre le pouvoir et devenir le nouveau roi des animaux... Une version résolument humoristique de ce grand classique de Camille Saint-Saëns, raconté avec brio par Jacques Gamblin, et interprété par l'Orchestre Victor-Hugo de Franche-Comté.
Détails
Code EAN : | 9782408013936 |
Editeur : | Milan |
Date de publication : | 21-10-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 315 mm |
Largeur : | 260 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 594 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de pages : | 40 |