De La Terre A L'assiette : La Viande, C'est Carrement Bon ! 50 Producteurs - 50 Recettes
Gerald Wathelet-Sandrine Dans-Julien Lapraille-Eric Boschman
français | 26-11-2021 | 224 pages
9782390251781
Livre
25,00€
Disponibilité
à commander
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
? 50 recettes de viande qui vous sont proposées par Gerald Watelet (Affaire conclue), Sandrine Dans (RTL), Julien Lapraille (RTL) et Eric Boschman. ? Les recettes sont accompagnées des portraits des producteurs, passionnés par leur métier. Un livre de recettes et de superbes portraits en noir et blanc, un hommage à des producteurs de viande passionnés par leur métier. Des recettes durables, dans le respect des saisons et soucieuses d'une alimentation saine et équilibrée.
Détails
Code EAN : | 9782390251781 |
Editeur : | Editions Racine |
Date de publication : | 26-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 188 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 990 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 224 |