Cap Patissier : Pole 1 : Tour, Petits Fours Secs Et Moelleux Gateaux De Voyage (edition 2021)


français | 01-04-2021 | 224 pages

9782381971452

Livre


27,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage de l'unité UP1, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle. L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1. Les 20 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : * 13 chapitres présentant les matières premières * 5 chapitres techniques de fabrication qui proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes * 2 chapitres présentant l'épreuve EP1 et les tableaux de validation des compétences techniques.

Détails

EAN :9782381971452
Auteur: 
Editeur :Genie Des Glaciers
Date de publication :  01-04-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :598 gr
Stock :Disponible
Nombre de page :224