français | 17-10-2019 | 636 pages
9782379450358
Livre
28,00€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Savez-vous que les premières carottes étaient violettes et qu'elles étaient originaires d'Afghanistan ? Que les japonais sont friands de sperme de poisson qui est considéré là-bas comme un mets raffiné ? Que le baba est un gâteau d'origine polonaise mais que c'est un pâtissier français qui a eu l'idée de l'arroser de rhum ? Que le homard était autrefois si peu prisé aux États-Unis qu'il était donné comme nourriture aux prisonniers ? L'auteur Alexandre Stern, véritable explorateur du goût, a compilé dans ce livre toutes les saveurs qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie. Au fil de ces pages mêlant gastronomie, découverte et voyages, il vous fera découvrir les spécialités culinaires des cinq continents. Ce livre peut se feuilleter au gré des envies pour découvrir les saveurs les plus inoubliables du monde dans chaque catégorie (fruits et légumes, épices, pains et céréales, produits de la mer, produits carnés, produits laitiers, boissons) ou servir de guide pour connaître les produits incontournables qu'il faudra goûter lors d'un prochain voyage.
EAN : | 9782379450358 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 17-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 216 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 43 mm |
Poids : | 1066 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de page : | 636 |