Cuisiner Les Viandes, Morceaux Choisis : Boeuf, Veau, Cochon, Agneau
Valery Drouet-Pierre-louis Viel
français | 18-09-2025 | 192 pages
9782351913451
Livre
24,95€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
La viande, mangez en moins, mangez en mieux ! Dans ce livre, plus de 60 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins. La viande, mangez-en moins, mangez en mieux ! Ce livre met en pratique le slogan publicitaire bien connu : la consommation de viande peut être réduite tout en améliorant la qualité. Les auteurs ont appliqué ce principe en choisissant des morceaux pour leurs qualités gustatives et en les préparant avec des recettes appropriées. Araignée, souris, pluma, onglet, joue, paleron, tous ces morceaux qu'ils soient grillées, au four, mijotées en cocotte ou poêlées, sont autant de plaisirs gustatifs lorsqu'ils sont bien préparés. Ce livre présente plus de 60 recettes, incluant des classiques, des variantes, des plats exotiques et leurs accompagnements, pour de grands plaisirs gustatifs.
Détails
Code EAN : | 9782351913451 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 18-09-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 200 mm |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 192 |