Cuisiner Les Viandes, Morceaux Choisis : Boeuf, Veau, Cochon, Agneau

Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 18-09-2025 | 192 pages

9782351913451

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

La viande, mangez en moins, mangez en mieux ! Dans ce livre, plus de 60 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins. La viande, mangez-en moins, mangez en mieux ! Ce livre met en pratique le slogan publicitaire bien connu : la consommation de viande peut être réduite tout en améliorant la qualité. Les auteurs ont appliqué ce principe en choisissant des morceaux pour leurs qualités gustatives et en les préparant avec des recettes appropriées. Araignée, souris, pluma, onglet, joue, paleron, tous ces morceaux qu'ils soient grillées, au four, mijotées en cocotte ou poêlées, sont autant de plaisirs gustatifs lorsqu'ils sont bien préparés. Ce livre présente plus de 60 recettes, incluant des classiques, des variantes, des plats exotiques et leurs accompagnements, pour de grands plaisirs gustatifs.

Détails

Code EAN :9782351913451
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  18-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :200 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :192