La Cuisine Du Fromage : 70 Recettes Pour Fondre De Plaisir

Virginie Boularouah-Franck Schmitt


français | 27-09-2022 | 192 pages

9782351912720

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Table des recettes Apéro - Fromagée fraiche berrichonne - Camembert chaud aux herbes, aux lardons, au calva - Mont d'or chaud au four - Cake au pecorino et aux raisins secs - Tartinade de Brillat-savarin à l'abricot sec et aux noisettes - Rillette de poulet au roquefort - Beignet de mozzarella fumée - Sablés à l'Etivaz et au piment doux - Cake au camembert, au boudin noir et aux raisins secs - Gougères au reblochon = sucette « comme à val d'Isère » - Allumettes au comté et au radeau - Tuile au cumin et au parmesan ou abondance ou vieux gouda aux 7 épices - wraps de chèvre et brebis aux herbes du jardin ( menthe et basilic) - bouchée d'époisses au pain d'épice, de roquefort sur toast de poire Entrées : - Feuilleté au chèvre et aux poires - Brick de brebis aux fruits secs - Tarte fine aux brocciu, baies roses, amandes et origan frais - Velouté de choux fleur au gorgonzola - Soufflé de rollot - Salade grecque au fromage frais - Crème brulé à la tomme du nord - Pizzeta au st Nectaire et aux figues - Salade de Shropshire aux pommes caramélisées et aux graines - Mille feuille de fruits sec et de bleu d'auvergne - Brick de chèvre au potimarron - Cassolette d'artichaut à la tomme de brebis - Oeufs cocotte au gaperon - Boulette fraiche au Brocciu et fruits secs, herbes, sésame... - Salade de ratte du Touquet au Maroilles et céleri branche - Emincé de choux fleur au Pouligny saint Pierre et Cranberries - Flan d'asperges au coeur de lin - Moules gratinées au bleu ou au poireaux avec sauce maroilles et vin blanc - croque monsieur au laguiole, canard fumé, poivrons - Pâté en croûte de cochon au petit Baldo (brebis) - Feuilleté de chanterelle au valençay - Velouté de champignon de paris au brebis - tempura de brocciu frais épicé avec courgettes et kombawa Plats : Raclette 2 recettes - Aligot - Fondue 2 recettes - Truffade.. à la truffe - Tartiflette ou croziflette au crozets / Morbiflette - Quiche de beaufort aux épinards - Tourte aux courgette et bleu de Gex - Gratin d'endive au livarot - Gratin de pomme de terre à la fourme de Montbrison - Burger de légumes à l'Epoisse - Backer de pomme de terre au Grataron d'arêches - Veau en roulade /venaco ou Cupidon/lard/Romarin/épices - Gratin de pomme de terre au casimir et ail d'Arleux - Tartare de saint jacques au cupidon - Tarte au bleu de Bonneval et fondue d'oignon - Tian de chèvre aux raisins frais et courgettes - Pommes farcies au Langres - Lasagne de vacherin tarentaise - Wrap de Lotte, piment d'Espelette, Persillé de Tignes - Galet de pomme de terre au Bethmale - Champignons farcis au Sérac de chèvre - Poulet farci au chèvre et aux herbes de Provence - feuilleté de boeuf au Pecorino et à la sauge - Escalope de poulet à la tomme fermière et à la sauge - Flammekueche au soumaintrain - Bouillon thaï avec raviolis langoustine/ pecorino, Citronnelle, kombava Sauces : sauce au bleu et vin blanc - sauce au chèvre et au miel - sauce au Maroilles au porto - sauce de Neufchâtel bien pimentée Desserts : - Fontainebleau aux fruits rouges et à la crème fouettée - Cheesecake aux différents parfums - Tarte au fromage frais amande et miel - Tourteau - Glaces au yaourt vache, chèvre, brebis au romarin/miel - Glace au sérac/thym/ sirop d'érable - «La châtaigne » fromage blanc, crème fouettée et crème de marron - Fiadone de Corse

Détails

Code EAN :9782351912720
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  27-09-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :959 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :192