Les 20 Supers Aliments Qui Boostent La Sante

Sarah Brewer


français | 26-03-2015 | 176 pages

9782263067952

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Les superaliments sont ces légumes, fruits, épices, poissons et autres condiments dont la haute concentration en nutriments a des effets bénéfiques incontestables, et fait d'eux des alliés incontournables de la santé. Dernières recherches scientifiques à l'appui, l'auteur invite à choisir judicieusement les aliments et les suppléments nutritionnels clefs, à suivre les principes de la médecine nutritionnelle pour prévenir, améliorer et même guérir bon nombre de problèmes de santé. Cet ouvrage clair et didactique, richement illustré, propose : Un répertoire des 20 superaliments à intégrer dans son régime quotidien. Pour chaque aliment : -une photo du produit ; -le détail de ses propriétés nutritionnelles, ses bienfaits ; -des idées de recettes ; -des anecdotes. Une série de 50 maladies courantes, allant de l'asthme et des migraines aux affections coronariennes en passant par l'arthrite rhumatismale ou l'eczéma, clairement décryptées. Pour chacune d'elle : -un bref répertoire des symptômes ; -les aliments et la manière de les absorber pour prévenir et pour guérir du trouble ; -des recettes de cuisine ; -les aliments à éviter ; -des conseils de santé générale. Revoir son alimentation, acquérir de nouveaux reflexes en cuisine, c'est choisir de mieux manger pour mieux vieillir.

Détails

Code EAN :9782263067952
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  26-03-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :462 gr
Stock :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :176