Cuisiner A Bord Avec Corto


français | 14-07-2021 | 144 pages

9782203223455

Livre


25,00€


 Product store stocks

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Né d'une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de chapitres correspondant aux zones géographiques traversées par Corto Maltese, les recettes que le marin pourrait avoir essayées, voire cuisinées à bord de son bateau. Du Pacifique à l'Afrique ou aux Caraïbes, en passant par son enfance cordouane, on aura là un avant-goût de cuisines variées, d'épices, de poissons et de viandes à marier avec sagesse et imagination aux vins, bières et alcools de tous les coins du monde, choisis grâce aux conseils d'un sommelier professionnel. Recettes originales, mais aussi pratiques, faciles et vite prêtes, pensées pour être préparées à bord, même en pleine navigation...

Détails

EAN :9782203223455
Auteur: 
Editeur :Casterman
Date de publication :  14-07-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :257 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :640 gr
Stock :En réimpression
Nombre de page :144