Encyclopedie Des Desserts
Vincent Boue-Hubert Delorme-Didier Stephan
français | 14-09-2016 | 480 pages
9782081390409
Livre
24,90€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
L'Encyclopédie des desserts présente les bases et le savoirfaire nécessaire pour réaliser la meilleure pâtisserie. Construit sur le même modèle que l'Encyclopédie de la gastronomie française et l'Encyclopédie du chocolat, cet ouvrage propose de nombreux pas à pas très détaillés, des plus simples (flan, génoise, pâtes de fruits) aux plus compliqués (pâte feuilletée, macaron, entremet glacé ou encore décor en caramel) Retrouvez un cahier pratique avec des tableaux et le matériel utile. Les recettes incontournables illustrées vous sont proposées. Découvrez également un cours de cuisine de 1 heure en vidéo détaillant les gestes les plus complexes. Ces vidéos sont accessibles via des QR codes ou des adresses Internet.
Détails
Code EAN : | 9782081390409 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 14-09-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1740 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de pages : | 480 |