Encyclopedie Des Desserts

Vincent Boue-Hubert Delorme-Didier Stephan


français | 14-09-2016 | 480 pages

9782081390409

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

L'Encyclopédie des desserts présente les bases et le savoirfaire nécessaire pour réaliser la meilleure pâtisserie. Construit sur le même modèle que l'Encyclopédie de la gastronomie française et l'Encyclopédie du chocolat, cet ouvrage propose de nombreux pas à pas très détaillés, des plus simples (flan, génoise, pâtes de fruits) aux plus compliqués (pâte feuilletée, macaron, entremet glacé ou encore décor en caramel) Retrouvez un cahier pratique avec des tableaux et le matériel utile. Les recettes incontournables illustrées vous sont proposées. Découvrez également un cours de cuisine de 1 heure en vidéo détaillant les gestes les plus complexes. Ces vidéos sont accessibles via des QR codes ou des adresses Internet.

Détails

Code EAN :9782081390409
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  14-09-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1740 gr
Stock :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :480