Terrines : Pates En Croute, Rillettes, Charcuteries... Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence

Ferrandi Paris


français | 02-11-2022 | 304 pages

9782080270344

Livre


35,00€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Détails

Code EAN :9782080270344
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  02-11-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1654 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :304
Collection :  Gastronomie Et Restauration