Terrines : Pates En Croute, Rillettes, Charcuteries... Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence
Ferrandi Paris
français | 02-11-2022 | 304 pages
9782080270344
Livre
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Brève description / annotation
Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Détails
Code EAN : | 9782080270344 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 02-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 280 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 29 mm |
Poids : | 1654 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Gastronomie Et Restauration |