Kei 3

Kei Kobayashi


français | 02-11-2022 | 288 pages

9782080256157

Livre


75,00€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse...-, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France.Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.

Détails

Code EAN :9782080256157
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  02-11-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :320 mm
Largeur :260 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :2382 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :288
Collection :  Gastronomie Et Restauration