Aliments Fermentes, Aliments Sante ; Methodes, Conseils Et Recettes
Marie-claire Frederic-Guillaume Stutin
français | 06-05-2021 | 144 pages
9782072932458
Livre
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Brève description / annotation
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.
Détails
| Code EAN : | 9782072932458 |
| Editeur : | Alternatives |
| Date de publication : | 06-05-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 165 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 400 gr |
| Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
| Nombre de pages : | 144 |
| Collection : | Tout Beau Tout Bio |