Aliments Fermentes, Aliments Sante ; Methodes, Conseils Et Recettes

Marie-claire Frederic-Guillaume Stutin


français | 06-05-2021 | 144 pages

9782072932458

Livre


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Brève description / annotation

La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.

Détails

Code EAN :9782072932458
Auteur(trice): 
Editeur :Alternatives
Date de publication :  06-05-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :400 gr
Stock :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :144
Collection :  Tout Beau Tout Bio