Trop Facile La Patisserie !

Agnes Besson-Candela Ferrandez


français | 16-10-2024 | 72 pages

9782036072213

Autre format


16,10€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées (de 8 à 12) et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire ! Exemples de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...

Détails

Code EAN :9782036072213
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  16-10-2024
Format :Autre format
Langue(s) : français
Hauteur :227 mm
Largeur :174 mm
Epaisseur :52 mm
Poids :522 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :72