Le Larousse Des Poissons, Coquillages Et Crustaces
Jacques Le Divellec
français | 19-10-2022 | 384 pages
9782036040953
Livre
35,10€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok... Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables. (ébarber, vider, découper, etc.). Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise. Les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun.
Détails
Code EAN : | 9782036040953 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 19-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 267 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 34 mm |
Poids : | 1630 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 384 |