Le Larousse Des Poissons, Coquillages Et Crustaces

Jacques Le Divellec


français | 19-10-2022 | 384 pages

9782036040953

Livre


35,10€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok... Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables. (ébarber, vider, découper, etc.). Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise. Les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun.

Détails

Code EAN :9782036040953
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  19-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1630 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :384