6,00€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Coulant ou à pâte dure, avec ou sans croûte, dégageant un léger fumet ou une odeur à faire fuir les plus courageux, les français raffolent du fromage sous toutes ses formes! Voici 25 recettes pour le déguster à tout moment!A picorer et à tremper: Tuiles, sablés, craquantsCrèmes et moussesSucettes crackersDu plateau à l'assiette:Fondant d'aubergines grillées et fromage frais en tarte fineFinancier de saints Marcellin aux noixMoelleux de pomme de terre et emmental, coeur coulant au boursinMille feuilles de crêpes et chèvre frais, tomate séchées et olivesPastilla dereblochonBrie au four, noix de pécan et sirop d'érableClassiques revisités: Fondue revisitéeTartiflette revisitéeAccords audacieux:Pont l'évêque façon crumble noisettes, cacao et kumquats confits-Risotto de tête des Moines aux champignons des bois, émulsion café
Détails
Code EAN : | 9782035933928 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 01-01-2070 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 201 gr |
Stock : | à paraître |