Le Grand Livre De La Cuisine Francaise ; Recettes Bourgeoises Et Populaires

Jean-francois Piege


français | 09-12-2020 | 1088 pages

9782019453664

Livre


62,70€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines. Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d'agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l'Ambassadeur. Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l'histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française. Auguste Escoffier disait « La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. » L'ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française.

Détails

Code EAN :9782019453664
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  09-12-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :70 mm
Poids :3734 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :1088
Collection :  Cuisine