Le Grand Livre De La Cuisine Francaise ; Recettes Bourgeoises Et Populaires
Jean-francois Piege
français | 09-12-2020 | 1088 pages
9782019453664
Livre
62,70€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines. Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d'agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l'Ambassadeur. Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l'histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française. Auguste Escoffier disait « La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. » L'ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française.
Détails
Code EAN : | 9782019453664 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 09-12-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 258 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 70 mm |
Poids : | 3734 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 1088 |
Collection : | Cuisine |