40,20€
Disponibilité
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...Edition collector : Jaspage doré + petit mot exclusif et dédicace du chef au début du livre
Détails
Code EAN : | 9782017239673 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 04-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 278 mm |
Largeur : | 204 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1628 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de pages : | 324 |
Collection : | Cuisine |