Encyclopedie Culinaire Des Territoires De France
Jean-francois Piege
français | 04-12-2024 | 720 pages
9782017138389
Livre
80,40€
Disponibilité
à commander
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie. Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !
Détails
Code EAN : | 9782017138389 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 04-12-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 318 mm |
Largeur : | 249 mm |
Epaisseur : | 71 mm |
Poids : | 4056 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 720 |
Collection : | Cuisine |