Encyclopedie Culinaire Des Territoires De France

Jean-francois Piege


français | 04-12-2024 | 720 pages

9782017138389

Livre


80,40€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie. Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !

Détails

Code EAN :9782017138389
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  04-12-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :318 mm
Largeur :249 mm
Epaisseur :71 mm
Poids :4056 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :720
Collection :  Cuisine